泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請諮詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的申請泰國商標商標
泰國商標註冊程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請相關費用我該如何佈局商標呢?
泰國商標局我該如何保護商標呢?
泰國商標查詢我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國申請註冊商標申請該準內那些資料呢?


節目中心/綜合報導

現代人健身完肚子餓,可能會花10幾塊買顆茶葉蛋墊墊胃,可是你知道嗎?清朝光緒年間御膳房的茶葉蛋一顆要價三十四兩銀子,在清朝六品官員的年俸也才四十五兩,如果還不懂它的價值的話,小編幫各位換算成新台幣,一顆茶葉蛋至少25,500元,相當於一支高階手機的價錢!

光緒(維基百科)

▲光緒皇帝。(圖/翻攝自維基百科)

清朝光緒皇帝一直認為茶葉蛋是很昂貴的奢侈品,老百姓根本吃不起。有一天,光緒皇帝手拿了一顆茶葉蛋,問他的老師翁同龢:「此種貴物,翁師傅可曾吃過?」翁同酥知道城內外的茶葉蛋有極大價差,因此裝作一副遺憾的樣子說:「老臣只在遇到祭祀大典時,才偶爾吃一次,否則不敢食也。」

茶葉蛋

▲茶葉蛋。

泰國商標註冊費用實際上,清代市場中的茶葉蛋不過每個三、四文錢而已(新台幣4到5元),然而負責內廷採購的內務府,也就是皇帝的私臣和親信,利用職務權力將雞蛋的價格提高數倍。

永琪,五阿哥,乾隆,永琰,榮親王(圖/翻攝網路)

▲乾隆皇帝。(圖/翻攝自網路)

乾隆年間的茶葉蛋比光緒時的要便宜一些,但還是貴桑桑!有天,乾隆見了大學士汪由敦,問他在家中吃早飯了嗎?汪由敦一時說漏了嘴:「老臣家貧,晨餐不過茶葉蛋四枚而已。」乾隆一聽,四顆?一顆茶葉蛋要十兩(約新台幣7,500元),乾隆我都不敢多吃,你還敢說你窮?汪由敦才慌忙說自己吃的只是破蛋,皇上吃的是特供,才逃過一劫。(責任編輯:劉芷庭)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜