泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊程序商標
泰國申請註冊商標企業商標的保護則是其一關鍵
商標在泰國註冊我該如何佈局商標呢?
商標在泰國註冊我該如何保護商標呢?
商標在泰國註冊我該如何申請商標呢?
商標在泰國註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊程序申請該準內那些資料呢?


NBA》戈登怒嗆評審不公 箭頭直指韋德

中時
黃及人
阿隆戈登最後飛越226公分中鋒佛爾的灌籃,沒拿50分滿分相當令人意外。(路透)
阿隆戈登最後飛越226公分中鋒佛爾的灌籃,沒拿50分滿分相當令人意外。(路透)
字級設定:小中大特

當魔術前鋒阿隆戈登16日在今年灌籃大賽最後一扣,飛越塞爾提克226公分中鋒佛爾扣籃成功,全場觀眾都認定都以為戈登鐵定奪冠,沒想到他竟以1分飲恨敗給熱火前鋒德瑞克瓊斯,也讓戈登賽後怒嗆,「我不知道誰給我9分,我會找到他們的!」

阿隆戈登口中在最後一灌只給他9人的評審,分別是前熱火球星韋德、傳奇球星「大鏢客」皮朋與電影「黑豹」男主角查德維克博斯曼,其中韋德的身分最有爭議,畢竟他才剛從熱火宣告退役沒多久,在今年灌籃大賽評分時,難免給人偏袒瓊斯印象。

「飛越一個226公分傢伙,這絕非易事,但我才得多少分,47分?拜託,這在搞什麼鬼?」阿隆戈登表示,「灌籃大賽的得分應該累積,我連拿5個50分滿分,這比賽早該結束了,到底是誰主辦的?如今我的灌籃大賽結束了,下個目標是三分球大賽。」

甚至評審之一的美國饒舌歌手兼演員凡夫俗子(Commom),也在賽後接受《ESPN》記者拉夢娜訪問時爆料,「我們都以為最後一灌仍會打成平手,我們當時都在喊平手了、平手了,但是有人沒做正確的事情,我不知道是誰。」擺明暗示有人胡亂給分。

傻眼!瓊斯驚險摘灌籃大賽冠軍

單日9萬!布萊恩追悼會門票瘋搶

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊費用

    全站熱搜

    barkerheath 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言