泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請流程商標
註冊泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊程序我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊流程我該如何保護商標呢?
泰國商標保護我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請諮詢申請該準內那些資料呢?


寵物中心/綜合報導

近日一名女網友發布了2張照片,照片中的蛋塔被吃得只剩下塔皮,而一旁的貓咪睜著無辜的大眼,讓奴才忍不住在心裡大喊,「還裝?我都聞到妳的鼻子附近有蛋塔味道啦!」

泰國商標註冊費用

▲蛋塔裡的餡料被吃的乾乾淨淨,只剩下塔皮。(圖/Mia Liu授權提供)

16日一名女網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發布了2張照片,照片中的蛋塔只剩下塔皮,而中間最精華的餡料卻全都不翼而飛。奴才順著線索找到了「鼻子附近有蛋塔味道的」嫌疑喵「小咪」,卻看到小咪用無辜的大眼盯著她,彷彿在控訴「是蛋塔先動手的」、「是蛋塔自己要來誘惑我的」,讓奴才好無奈,上網PO文哭訴「嗚嗚~我的蛋塔…」

▲小咪睜著無辜的大眼。(圖/Mia Liu授權提供)

網友看到後也紛紛留言,「這貓聰明,知道精華所在」、「真懂吃」、「吃得好乾淨,真乖」、「好貼心喔~會跟妳分享耶,一人一半」、「有留皮给妳已经算好了,别太多要求」,也有網友幫貓咪配音發言,「貓:喵,這個肉泥是甜的」、「貓:先幫試吃一下,不小心就把餡料吃光光了」、「貓:先幫妳確認一下蛋塔有沒有熟」、「貓:奴才還有塔吃,還不快謝恩」、「別亂說,是蛋塔自己壞掉的」。

還有網友表示小咪是「為了奴才的身材著想啊」、「幫奴才吃掉熱量」、「貓:奴才,熱量太高的我幫妳處理掉了!還不快感謝我」,也有不少網友表示自己家的毛孩也喜歡吃蛋塔,「我家的也很愛吃蛋塔呀!而且只吃中間」、「不錯了啦!我家的吃到一點都不剩,只剩下殘破的紙袋給我聞香」、「我的狗幾天前1分鐘偷吃3顆蛋塔,重點是連屑屑都沒留下」。(林紫洵整理)

泰國商標註冊費用

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標註冊費用

    全站熱搜